Так деньги у ДЦ на форум одни и они делят его часть на конкурсы, часть на торговлю, часть на прочие новшества. Вот и урезают каждую неделю, скоро и смысла не будет общаться на форуме. Или Вы не заметили, как катастрофически снижаются начисления...
GBPUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...
Вот я про что и говорю. Если это знакомый, то он может весь мозг вынести, а потом ещё и отношения с человеком испортишь так как нетрудно догадаться, кого он сделает виноватым. А незнакомый вряд ли доверит крупную сумму неизвестно кому. И даже если...