USDCHF. Приветствую и я вас! Согласен, как для продаж нужно дождаться сигналов для продаж, так собственно и для покупок. Было бы интересно. если бы цена медленно опять опустилась на поддержку в районе недельного АТР с отметкой 0,8976, а оттуда...
Мне вот так больше схематично воспринимается и без конкретных точек и уровней (произвольно)...
Кэти Вуд: мой прогноз по ВТС лучше всех! Биткоин, несомненно, ждет успех! Генеральный директор ARK Invest Кэти Вуд верит в биткоин! Она считает, что первая криптовалюта непременно достигнет новых высот! Тем не менее К. Вуд признает, что флагманской...
Не разбираешься! Мне администратор в соседней ветке написал, что время выбрано идеальное, сам подбирал, все по фэншую, и даже срок продлил на неделю, чтобы те, кто впал в эмоциональный предпраздничный загон, могли за недельку прийти в себя, догнать...
Доброго дня! Я сегодня утром обращал внимание на то, что торговый инструмент #CL торгуется ниже круглого уровня 70 и тоже сделал вывод, что цена скорее всего пойдет в сторону Юга, тем более я уже давно ожидаю это снижение. Но сложилось совсем не...