Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре CHFJPY на данном графике дневном и логично лонговать, но не шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Этой бедой? Скрипт на Питоне, поэтому вполне может с ним справиться. Т.е. добавить новые критерии отбора. Видел, как чел один рассказывал о параметрах, которые он использует для выборки монет для покупки. Не меньше часа, уровень капитализации,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8325 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую красную зону, скорректировалась на нижний уровень поддержки, черную МА...
EUR/USD Доброго дня всем! Среднесрочный обзор. Подведем итог пассивной недели, хотя и был прогноз очень простой: качели на одном месте. Что мы видим на графике? Правильно, качели на ровном месте. А как я это понял, что так будет? Очень просто:...
По паре EUR/USD предполагался в пятницу рост при условии, что баланс дня не смогут пробить 1.0390, и рост предполагался к сопротивлению Н4 1.0620. По итогу пятницы, пара и не сильно продолжила рост, но тем не менее баланс дня 1.0390 не смогли...