Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений, хотя для...
Ясная картина и к гадалки не ходи. Так на графике дневном по паре GBPJPY не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Я думаю, что сейчас, какую пару, на каком тайме не посмотри - то нужно, в первую очередь, запастись терпением, причем, не основанном на техническом раскладе, а глядя на календарь и дожидаясь начало января, хотя, понятное дело, что все, что...
Теперь сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АС вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора...