Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Вот... А то спекулянт какой-то... Даже обидно. А у меня профиты по GBP/USD не пошли, так как покупку по валютной паре не открывала. Лишь упоминала, что 1.2160 оказывается не таким уж и плохим местом оказался, хотя если бы купила, то протащили...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...