Добрый день! Пробой парой NZD/USD основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8) просто обязывает к поиску следующей цели, к которой будут стремиться медведи. Для этого придется воспользоваться дневным графиком, максимально уменьшив его масштаб. Итак, этой...
EURUSD. Снижение пары EUR/USD в последние дни стало заметным, и текущие технические уровни указывают на возможное продолжение этого тренда. Основные уровни сопротивления находятся в диапазоне 1,06530-1,05780, что создает значительные преграды для...
Доброе утро! #CL, пока что по моим предположениям сохраняет свое направление покупки и после небольшого откатного движения к текущему уровню поддержки по цене 66.42, жду снова разворотв направление покупки и уже целью для отработки вполне может...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - заканчивается уже порох то в пороховницах И австралийский доллар, и NZD/USD как бы уже кажется добили низы и готовятся к развороту на север. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике по...
Точно не считал, но скорее всего уже порядка 300 долларов заработал за 1 месяц. Вот отчасти на эту прибыль и решил поучаствовать в дропхантинге. Я же не перестаю торговать. Смысл в дропах всегда был и будет, но если грамотно отбирать проекты. Я не...