Привет, Наташа! Я уже и не знаю, то ли усталость, то ли магия какая. Куда ни войду - сразу залет на 10 баксов, потом еле выхожу в ноль. И так уже несколько крайних сделок. Не идет торговля. Когда золото падало и я продавала - оно тут же улетало в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит...
Привет это ты о чем, о валютных парах или о золоте? Кстати, что думаешь о ситуации на USDCHF, по моим соображениям котировки сейчас как раз уткнулись в дневное сопротивление, плюс формируют откат в третьей волне падения и этот откат уже достиг...
Привет! С этими центовыми счетами реально геморрой, если не торговать GOLD, то надо решать ребус, сколько базовой валюты содержится в одном полном лоте. думала продать USDCHF и вот смотрим, что у меня получается. По информации на сайте компании для...
Всю неделю не открывал USD/JPY и сейчас решил посмотреть на то, что произошло по паре. После вчерашнего роста доллара США, я думал, что увижу высокую активность и по этой паре, но все тут спокойно USD/JPY ещё на прошлой неделе достиг уровня...