Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что вторая коррекционная волна снижения в рамках восходящего ценового канала подходит к своему логическому завершению и после отбоя от линии поддержки от...
Разница есть. В первом случае при увеличении риска в два раза вы получили бы прибыль 60% при просадке 10%, а во втором случае получили бы слив депозита. И если суммарная прибыль устойчиво держится ниже размера суммарной просадки, то это говорит о...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.45. При падении цены до 187.66, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...