GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...
Приветик, Сергей. Часовой график валютной пары EURUSD тоже гласит об усилении продаж, ибо цена вышла ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Кроме этого у нас сделано медвежье поглощение, которое сигналит и на сей момент о...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично при таком раскладе лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Все упирается в то какого результата мы хотим добиться и готовы ли мыв пойти на определённые жертвы и риски ради этого. Если нам достаточно к примеру той суммы, которую мы консервативно получаем, то в таком случае проблем быть не должно. Однако...