Может быть получалось, потом не получилось и вернулись. Если гипотетически представить себе ситуацию, что я торгую так, что там денег выше зарплаты в несколько раз, был ли я на форуме? Наверное, был бы. Только какие темы затрагивал, о чем бы...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что вчерашнее закрытие дневной свечи на хаях суточных явно намекает на то, что с югом большим пока стоит повременить. В настоящий момент времени пара на азиатской сессии откатила, что даёт очень неплохие цена на покупки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.48947, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчерашний обвал по паре NZDUSD выкупили в течении дня, гэп перекрыли. Т. е. получается, что это был Трамповский фальстарт, потому что никакие пошлины в итоге не было введены, договорились отложить на...