Я не успеваю рисовать стрелки, вслед за изменением политики президента Соединённых Штатов. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Мои вчерашние ожидания продолжения снижения котировок пары...
На прошлой недели закрыла только 1 сделку в минус, обычно бывает и больше. Это ты о какой именно паре, извини, просто забываю, с чем ты работаешь. Если все же EURUSD, тогда сочувствую, нужно было во время закрывать покупки, может прокатить еще...
Нефть может ниже не пойдти. На дневном ТФ мишки пипсовали, зигзаг24 волну выставил. Цена может развернуться. Правда, на недельном ТФ, зигзаг24 к югу смотрит, но это не обнадёживает. Я пока советника по Мартину включил в авто-торговлю по евро и по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...