Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.23) Если на меньшем...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Если получу, то, конечно, выведу. По крайней мере на небонусный счёт. А там уже посмотрим - какая это будет дата. Тут ведь ещё желательно за неделю как-то успеть. Ибо если до следующего понедельника не успеешь получить тейк или стоп-аут, то...
Сaesar-47 Номер торгового счета (логин): 65451515 Пароль инвестора: 3E8JTnGF Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EUR/USD Удачного дня, дружище, вчера ночью очень удачно подкинули цену наверх, закрыли мою продажу, зависшую, ну и снизу купленный дал прибыль 65 пунктов. В общем, доволен, система не ошиблась с возвратом к пробитому уровню 1.0370. Ну что можно тут...