Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2810.36. Если график обрушится до 2784.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2835.96. Не исключено, что картина со временем может...
Пара GBPAUD достигла предела роста по дневному масштабу который у меня ограничен уровнем сопротивления 2.0058 и вчера даже выходили выше этого уровня, но в итоге не смогли закрыть выше уровня 2.0058 даже вчерашнюю дневную свечу. А сегодня мы уже в...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...