Всем привет! Здравствуй, трудяга! Рада тебя читать!!! Возвращайся, появляйся! Если депозит небольшой, то ты принял верное решение. Золото может перечеркнуть труды многих дней, а то и недель, одним махом. Надо чтобы риск на сделку был примерно...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0297. Вчерашний день открылась в районе 1.0233. Потом курс валюты спустилась к уровню 1.0210. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх к уровню...
Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...