Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2226. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую всех. Пара USD/JPY перед праздниками обновило свой ноябрьский максимум в 156-й фигуре, тем самым сделав заявку на дальнейший рост в сторону исторического максимума в районе 162,0. Конечно, после обновления максимума напрашивается откат....
Согласен с тобой на сто процентов, я не куда не спешу и не насыпаю объемы чтобы быстро отработать минус и что то заработать, буду просто сидеть и ждать, все равно вариантов нет, а пускать всю прибыль за пол года как то не сильно хочется, конечно я...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...