Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.11748 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Умеренный восходящий тренд читается на 4-часовом таймфрейме данной валютной пары. Формироваться этот коридор начал с 19 декабря. За это время довольно четко обозначились линии поддержки и сопротивления. Вот и вчера покупатели очередной раз...
Утром встал и смотрю что чуть цена подросла, успел прикрыть две сделки рано утром и чуть заработал, то есть и комиссию отбил и пару долларов заработал. если все таки подрастем как я рассчитываю, то будет отлично, пока торговать сегодня не буду,...
Доброе утро! Как-то не задумывался, но под ваш ритм всё равно подстроиться не получится - батарейки не те. Всем нужны откаты, откаты - наша национальная скрепа! Возврат к 1.0270 для меня сегодня был бы неплохим сценарием для последующей...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Посмотрим, конечно, что сегодня нам день принесет. А пока USD/JPY, видимо, еще не определилась с направлением, так как наблюдаем возврат к торгам у сопротивления, что на 157,65. Рост выше откроет путь для USD/JPY к...