Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD наконец то начался рост! Нельзя сказать что он неодиданный, именно роста пары я и ждала. Сижу в покупках, и пока что не дергаюсь. Пока что, ожидаю движение пары, к отметке 1.0400. Но буду смотреть, как пара...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
#Bitcoin Полностью согласен, что по биткоину следует ожидать длительного накопления, но тут ещё есть и вариант 20 января. Непонятно чего скажет избранный президент США после инаугурации. По заявлениям о крипто резерве США могут взлететь и...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...