Сегодня робот отработал одну сделку на всех пяти терминалах, три демо счёта и два реальных счёта. Везде сделки идентичные. Причём сделки молниеносные и длились сорок секунд. На демо за счёт автолота прибыль уже прёт нереально много. Реальный счёт....
Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Евгений, ты мне объясни, чем он лучше карты Т-банка ил моего Юмани-кошелька? На них даже оборот в сутки больше, чем на паере. Это что за издевательство, выбираю украинский язык, а тут ни слова по-украински? Qiwi - WTF??? Точно "Рога и Копыта". ...
GBP/USD Д1. Здравствуйте.Ну пока тренд у нас был и есть нисходящий но, есть одно но, появились первые бычьи намёки. Это бычий Молот с опорой хвоста о дневную зону поддержки на 1.2196 - 1.2100, что усиливает данный паттерн в хвосте которого уже...