Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока нет перехая локального максимума, я продолжаю придерживаться варианта развития внутри глобального тренда(недельного, бычьего канала) нисходящей последовательности, которая образует дневной тренд на юг с образованием...
По паре GBP/USD, вчера еще писала, что М15 слишком сильно перегружен что бы дальше поддерживать рост, несмотря что четырехчасовой слишком сильно н=перегружен и ему необходим рост для его разгрузки, потому предположила откат к 1.2392 или при пробое к...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Не доказывает. Это результат коррекции SOL. Во время снижения цены SOL происходит переоценка TVL в долларовом эквиваленте. А в SOL TVL только растет: за последний месяц прирост составил 10 млн. SOL. Откуда им взяться этим медведям? Их давно...