Сегодня на EURUSD сработали по плану, пробили локальную цель роста Н1 1,0411 и взяли цель Н4 1,0430, что подтвердило новую восходящую волну, а значит скоро пойдем кушать продажи Азии от 1,0489 с возможным заходом к уровню объемных продаж 1,0510+-...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Ваши слова хорошо звучат в теории, но когда дело доходит до практики получается ровным счетом наоборот. Завышают торговый объем, в попытке быстрого обогащения. Что бы отыграть понесенные убытки в ход идут семейные бюджеты, зарплата коллег по...