#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4600–1.4320. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Анализ Bitcoin на 28.01.2025 Уже многие знают, что вчера рухнул технологический сектор компаний США, в следствии выхода новой версии китайской нейросети. Но это событие полностью уложилось в рамки моего прогноза и падение не зацепило стоп на 97500,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10380, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На валютной паре GBPUSD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 1.23190. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая поддержка. Если цена пойдет вверх ближайшей целью будет 1.25270 где находится...
Мне кажется как раз соотношение 1 к 1 самое лучшее и есть, все остальное не вызывает психологической уверенности, при этом не важно уверены мы в чем то или нет - как часто бывает, что на самой непонятной сделке можно получить прибыль, а на самой...