Цели на рынке форекс могут быть разными, но самая первостепенная цель из-за которой многие трейдеры терпят убытки - заработать большую прибыль и в качестве инициативы продолжать торговать и не делать себе нервов. Если же есть серьёзные цели на...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.371 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
Самое главное, чтобы конечно результативность от какой-либо деятельности была, а не отсутствовала. Именно по этой причине мы все оцениваем определённые результаты и на основе этих результатов, и этой аналитики принимаем решение о продолжении или...
GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...