Не угадали, в таком тоне будете разговаривать с кем-нибудь другим, а мне вам помогать резко расхотелось, читайте инструкции в соответствующей ветке, вас администратор уже направил....
USDX Если получим не большой откат вверх к диапазону 108.50, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.30 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Я вот уже давненько даже не слышал о ноутбуках от фирмы Samsung, может быть, просто не обращал на них внимание в магазинах. Честно сказать, я мало бываю в магазинах электроники. А когда захожу, то обычно до компьютеров не добираюсь, так, со стороны...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GBP/USD дневной график Александр, если по евро-доллару можно предполагать, что нисходящий импульс подходит к завершению, по паре GBP/USD таких мыслей нет и если котировки на этот инструмент закрепятся под пробитой нижней границей восходящего...