Доброе утро! Тут или нужно быть готовым к тому, что получим добой 162+- по йене или вовсе не стоит ориентироваться на мои слова. Нет, иметь полностью заряженный покупки USDJPY в те края и собираться шортить оттуда - это совершенно разные вещи. Мы...
Тебе ли не знать, как опытному трейдеру. Если брать к примеру уровни по М5, то их будет пробито 2-3-5, а когда у трейдера рабочий таймфрем Н4 или дневка то у него даже может сигнал не появится. При одинаковом движение цены, к примеру 100 пунктов,...
Наташ, судя по тому, как цена на USD/JPY отрабатывает на дневках свой восходящий канал, определенный потенциал для продолжения роста у покупателей еще есть и цена вопроса - сопротивление по уровню 157.80. Если этот уровень будет пробит и бычки...
Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...