Цена конечно опустилась по евро, но опять же четко отработала трендовую по нижнему диапазону движения цены. Сейчас отбилась от не и немного подросла. Завтра может и будет другое движение и сможете немного исправить ситуацию на своем счету. Вы тоже...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня пока нет явно выраженного направления. Выход из флета может случиться в любом направлении. Да, образовавшаяся фигура располагает больше к снижению. Но что скажет цена на это? Уже сколько времени ждали расклад в южном...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6020. Планирую движение пары до предыдущего...
Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Вы же собирались его поберечь и не трогать пока. Все таки как и я не выдержали и решили по быстрому срубить немного прибыли. Вот бы не спешили пока не выйдет новость или уже заходили когда она выйдет и при наличии движения взяли бы это движение...