Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...
Приветствую, коллега. При более тщательном торговом анализе выходит, что пара EUR/USD по-прежнему торгуется во флете и в рамках бокового канала. Выше сильная область сопротивлений, что ограничивает рост пары, а также и драйвера к росту нет. Вниз...