Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...
Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 В общем-то да, после выносной северной шпили валютная пара пара GBP/USD все-таки начала отрабатывать сегодняшнее снижение учетной ставки и во время американской сессии на Н1 продавцы сделали очередной пробой...