При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURCAD определены верхняя и нижняя границы (1.56661 и 1.56288). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.56474. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.08789 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Да все каналы писали об этом, да и выше полистай в самой игре в приложении и там увидишь такой пост: Конечно, могут и 10 центов и один даже цент, тут такое дело, как пойдет. Но зачем они такой пост написали — понятно, привлечь внимание к игре, как...
Дневной график пары EUR/USD показывает нам текущую коррекционное движение к уровню, скорей всего, максимум до 1,12800, на этом мы закроем текущую неделю уже на американской сессии, я думаю, целевым уровнем, конечно же, является закрытие медвежий с...