Алкоголь и трейдинг оказались смертельной смесью для моего депозита. Я долго не хотел признавать очевидного, пока не увидел, как раз за разом теряю деньги после вечерних возлияний. Казалось, что бокал вина помогает расслабиться после напряженного...
Привет. Я вообще стараюсь придерживаться правил торговли а в этот раз что то пошло не так как я хотел, но в любом случае дело поправимое, конечно неприятно что такое произошло, остался осадок, но в любом случае это будет очередным уроком. Та и...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...
USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...
EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...