Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
Нормально все будет! В любом случае это тоже опыт! И возможно гораздо полезнее, чем участие в командных конкурсах! Все таки тут вряд ли плохому научишься. Чего нельзя сказать о конкурсах. Да, но когда совсем скучно и просто предоставлена сама...
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме сформировался диапазон и можно было рассмотреть продажу на меньших временных интервалах . Планирую данное снижение в рамках дневного таймфрейма до...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...