GOLD По золоту цена все никак не может достичь максимума. Пока что мы могли достичь, так это небольшого снижения и думаю мы сможем пробить ценовой уровень на отметке 3205.60, который в ближайшее время будет достигнут. Ну а если завтра нам удастся...
Ответственность и страх очень сильно влияют на конечный результат получаем от торговли и сам процесс этой торговли. Когда у нас 100 долларов, то можно себе позволить торговать свободно и не сильно боятся за потерю ведь пусть она будет и неприятная,...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...