. Это как раз и есть одним из основных достоинств маржинальной торговли на рынке форекс. Любому желающему преподносится завернутая в красивую обертку конфетка, иллюзорная возможность с минимальными затратами быстро разбогатеть. С таким же успехом...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...
EUR/MXN. 4 недели подряд единая европейская валюта теряет свои позиции в своем противостоянии с польским злотым. При этом сигналов для гипотетического разворота в северном направлении я не вижу. Более того, если посмотреть на М-таймфрейм, то там...
Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...