USDX_H4 Зеркально Евре приоритетом рассматриваю клин либо иррегуляр с завершением коррекции вниз и последующим продолжением роста. В качестве слабой альтернативы допускаю завершение четвертой красной в виде тройной тройки и начало пятой вниз. Таким...
По паре USDCAD закрыли торги на локальном пике, по цене 1.3934, но тем не менее это еще не достижение северной цели которая у меня на текущий момент расположена в диапазоне 1.3971 - 1.3985 и именно туда я так думаю, пара USDCAD и стремится. При этом...
Мое почтение! Снова палка о двух концах: то ли вниз, то ли вверх, но вчера указывал диапазон продаж 1.1287-1.1293 по Уровням Реакции и от него же продавал валютную пару EURUSD. Теперь пусть решают, куда им идти уже на открытии недели, только если...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...