Мир Форекс - аналитики полон соблазнительных прогнозов и заманчивых рекомендаций, но трезвомыслящий трейдер всегда относится к ним скептически. Аналитики часто делают смелые заявления о будущем движении курсов, однако их предсказания редко...
У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем форумчанам. За чувство глубокого удовлетворения я уже молчу, хорошо, если просто чувство удовлетворение пролетит не далеко над нашей головой... и то уже хорошо. Можно ещё монетку подбрасывать - тоже вариант...
Обозначился первый выгодоприобретатель от соглашения между США и Великобританией. Это корпорация Boeing. Министр торговли США Лютник заявил, что Великобритания обязалась приобрести самолеты Boeing на десять миллиардов долларов, а позже Bloomberg...
По паре GBPCAD торгуемся в режиме флета по четырехчасовому и по часовому масштабу так как торговля проходит в рамках диапазона образованного 55 дневными скользящими средними с отклонением в плюс и минус 1% от обычной скользящей средней без...