Молодец что нашел такие пары с низким входом , если есть еще такие пары напиши, а то валютные пары пока надоели как то....
Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые снова могут притормозить север. На графике, цена, находится практически в...
Дно падения цены вышло на уровне 0.8040 по паре USDCHF на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду...
Я уже понял, что ты поигрался с настройками часового пояса и должен признать, что такая идея вполне заслуживает право на существование, потому что я сам постоянно смотрю как утром на европейской сессии отрабатываются хорошие движение и очень...