Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Да я не волнуюсь, это Ирина проявляет лёгкую тревожность. А это значит мелкими перебежками, не привлекая излишнего внимания, выводим свой Профит. Не знаю, чем кормили, то и ел. То есть вообще не обращаем внимание на другие тайм фреймы, ищем на...
Спасибо, Виктор и Вам успешной торговли! Да, курс пары GBPUSD сегодня зафлетил в дипаоне уровней мюррея 1.3306 - 1.3367. До вечера и данных из ФРС еще вполне возможен и подъем выше отметки 1.3367 - вплоть до сопротивления 1.3397, но скорее не выше....
Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
Привет, Daliy!! USD/JPY, вчера оттолкнулась от уровня сопротивления 144.27, и продвинулась к уровню поддержки 142.34. Сегодня, после ночной проторговки, над уровнем 142.34, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону...