Ну это сложно назвать откатом по #Bitcoin, пока мы выше отметке 100,000 я не вижу откатов, это просто закрепления выше ключевого уровня который сигналит на покупки. А если дадут хотя бы отметку 100,000 можно будет покупать в очередной раз биткоин с...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что смогут обойтись без захода на север и сразу рухнуть на 1.3102. Уже под линией прошлого хода вверх. Это формально, а фактически пытаемся уйти ниже 1.3209. Сейчас под этой точкой находимся, но...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...