Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но похоже, что движение выдыхается. Данные по евро вышли лучше, чем ожидалось и на волне эйфории пара неплохо подросла. Но проблемы пока остаются, поэтому...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 ча сохраняется восходящим. На...