Привет Ромочка! А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с...
Ну что, с прошлой недели плавно переползаем на новую. Точнее начали ее опять с прыжка по EUR/USD. Не плохо в один присест приподнялись к первому расчетному сопротивлению. И теперь - ясен пень - нас интересует - а что будет дальше. Ситуация...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6712. Цена...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.82067 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.81242 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро открылись с гэпом наверх, посмотрим, будет ли его перекрытие или нет. Если говорить по лентам, о ситуации, то цена остается в центральной области, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение цены отсюда...