Всем Добра. По паре USD/JPY походу закончили первую тройку вверх авс в зеленой волне (а), как и ожидалось, и вот пробуем откатить вниз в волну (в) зеленого зигзага, тут есть пара вариантов по глубине отката, и как только его закончим, а думаю...
Я считаю что будет рост, сегодня по евро есть положительный фундамент и как раз по евро дошли до гэпа, ну и через час индекс по евро будет, думаю что должен быть рост, но я почему то думал что тебе хватило бы закрыть минус по сделкам, но нельзя...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 1.50251 над базовой Kijun-Sen 1.50110. Облако состоит из Senkou Span A 1.50173 и Senkou Span B 1.50434. Линия Senkou Span B имеет более...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда...
Есть импульс цены вверх от уровня поддержки 1.2558 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и жду прекращения отката цены вниз. Дальше выделение трехволновки и ее отработка в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на...