Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Хотелось бы входить в рынок более точно, но иногда рынок ведёт себя просто отвратительно. Поэтому угадать с точностью входа становится сложнее и не только со входом, но и с выходом тоже. Вон сейчас Фунт пошёл на север, хотя вроде и смотрелось с...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...
Привет Вадим, взаимно и тебе мешок Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как только я написал о том, что Трамп забыл про свои обещания создать резервный фонд в Bitcoin, тут же дедуля вылез на сцену и вновь заговорил о рынке цифровых...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...