Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена находится...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 3, 2025 г. Apple в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 245,00 с целевыми точками...
Всем привет. Валютная пара EURCAD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.50703. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...
В том то всё и дело, что такие большие откаты, сбивают с толку, вернее заводят в заблуждение. Даже на прошлой неделе, после гэпа, инициативу перехватили покупатели и стали продвигать #NG в сторону севера, и практически перекрыли гэп, достигнув...