Пара GBP/JPY, также как и пара EUR/JPY (эти подружки часто следуют одним курсом), проигнорировала рост базового ИПЦ от Банка Японии. Она придерживается бокового движения, не покидая бухту основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Направление линий...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...
Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Приветствую. Завершение юга еще не скоро будет, коррекции -да, а завершим юг когда смогут пробить сопротивление Н4, об этом вчера писал. Снижение вчера предполагал к 0.8910, тут уровень от которого не исключалась коррекция но сама коррекция могла...