Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
Опять же не совсем понимаешь что такое пул ликвидность, давай объясню, чтобы пришло понимания. Смотри есть у примеру монетка, которая торгуется в паре с эфиром и USDT, но ликвидность в этой монет мало, ну нету у разработчиков достаточно скрипты,...
И снова стоп-лосс. Минус 12 пунктов по 4-х знаку. Уже 2 убыточные сделки а это значит что если такое получилось в течение торгового дня, то надо отдыхать от торговли и больше в этот день не торговать. Поэтому "на забор" и больше сегодня не торгую....
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...