Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.05 и выше дневного Pivot уровня 149.28. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.60 ожидаю рост пары к...
Да, продавал, со средними настройками было две сделки, а с агрессивными все три. Хотя честно сказать я вчера немного понервничал на последних продажах, потому что нормально так цена откатила, а у меня еще после прошлого стопа лот был увеличенный,...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.99787 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Да, цели у всех разные, но это же и хорошо, и правильно я бы даже сказал, это делает нас не похожими друг на друга ))) Можно сделать больше 600-та тысяч рублей счет Ну а если серьезно, то конечно же дело не сумме, не только в ней, есть же...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки действительно ведут себя спокойно и валятся вниз, при этом не показывая даже небольшой коррекции на север, так начиная с 16 января по текущее время, цены свалились на 1208 пунктов и при этом даже не показали...