Вот именно, что для подобных стратегий нужны значительные средства, а накопить тут тыщу или более очень непросто, то бонусные начисления уменьшат, то сделки начинают отменять прибыльные, то еще что то удумают, поэтому сомневаюсь, что даже накопив...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Салам! Всё верно, промежуточная цель со значением 1.2689 вчера по валютной паре GBPUSD с первого рывка, так сказать, не смогла отработать, хоть для старта в пользу роста был неплохой шанс-старт. В текущей ситуации не вижу предпосылок в продолжение...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04969 и все свои продажи буду...
По стратегии "Реванш" отметил цену открытия дня, а так же максимум и минимум предыдущего дня. Рабочий стол. На временном интервале м15 цена отбилась от уровня открытия дня и свеча на м15 закрылась выше мувинга 33, значит можно ждать на м1 вход в...