EURUSD. Чего гадать то, дадут куплю, нет, буду ждать следующей недели. Привет Дмитрий. Походу дело не дадут, так как тут поддержка была внутри дня в районе 1,04850, для ухода ниже нужно её пробивать. Нет, продажи не буду смотреть, видел Ты там...
С каждой неделей пара USD/ZAR теряет свою активность, на графике (Н4) можно видеть, что поддержка находится в районе уровня - 18,2888 и уже четвертую неделю не пускает цену ниже. Если её пробой состоится, то пара может уйти глубоко вниз к нижней...
Стоит отметить, что по паре EURJPY за последние дни ничего особо не меняется. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но набо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Говорил и говорю о психологии постоянно. Психология основа всей торговли. И говорю, что не система торговли главная, а именно психология. Имея отличную систему торговли и даже робота, трейдер с плохой психологией будет сливать депозиты. Жадность...