GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4338. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4242, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4434. Но данная...
Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.51150, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Моё почтение. Скорее всего мы имеем дело в торговыми ботами, которые продают по тренду - а тренд в паре EURUSD глобально нисходящий - и на уровне 1.0530 они включаются и выставляют ордера на продажу. Сейчас идут трудные переговоры по Украине и...