Жаль только что без меня! Я прогнозировала - прогнозировала спуск и в итоге потом смотрела как красиво валится! Ты имеешь ввиду вот этот момент: Вообще красиво отработали! Да, я про декабрь писала. Могут конечно, но после такого спуска цена...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
EUR/USD. Приветствую, Татьяна! Сегодня быки тоже не особо активничают: с уровня 1,0500 так и не сдвинулись за весь день. Впереди еще американская сессия, поэтому шанс увидеть 1,0550 еще присутствует. Но я тут заходить не стану, так как...
USD/CHF Добрый день! По ситуации на вторую половину среды мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк находится в состоянии северной коррекции на четырехчасовом графике, от установленного медведями накануне нового локального минимума...
GBP/USD. Прибыльной торговли, HPANTOM81! Сегодня ожидаю финальный заход вверх к 1,2700, а если сопротивление переписать не смогут, то буду присматривать сигнал для продаж. Но есть и второй вариант: если север отменят и вернут цену на 1,2600, то...