Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
На Эфириуме цена ложно пробила значимый уровень 2613,00 и сформировала рызворотную модель. Вошел в корекционную сделку на покупку до уровня 2692,00, откуда ожидаю продолжение падения до следующего значимого уровня 2530,00. Это довольно сильная...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...